Zutaten:

1 Packung Arla Kærgården® Pikant Grill de Brasil (= 125 g)
600g kleine gegarte Pellkartoffeln
400g Putenfilet
100ml Kokosmilch
2 rote Paprikaschoten
1 kleine frische Ananas (ca. 400 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem: Alufolie

Zubereitung:

1.Kartoffeln pellen und mit der Hälfte Arla Kærgården Pikant Grill de Brasil vermischen. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Ananas in Stücke schneiden. Restliche Arla Kærgården Pikant Grill de Brasil mit Kokosmilch verrühren, mit Putenfilet, Paprikaschoten und Ananas vermischen und auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
3.Alufolie verschließen und mit Kartoffeln auf einer Grillschale ca. 20 Minuten auf dem Grill garen, dabei die Kartoffeln gelegentlich wenden.

Nährwerte (pro Portion):

kJ/kcal: 2057/494
EW: 18,9 g
F: 24,2 g
KH: 38,3 g
BE: 3
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